您的位置 首页 明星资料

阿喜妹个人资料 自爆国中献初体验

  女星阿喜妹激爆E奶再“开封”,性感Cosplay电玩造型秀好身材,她喜欢角色扮演,国中就献出初体验,无奈扮相普通被晾在旁,自此决定安分守己。此外她在国中曾对同学一见钟情,苦苦暗恋对方五年,却仅交往约两个月就喊切,让她幻想破灭。

 阿喜妹个人资料 自爆国中献初体验

  阿喜妹受邀担任电玩游戏代言人,昨(7日)扮成召唤师性感登场,上展酥胸、下秀美腿,再加上若隐若现的假底裤,造型格外抢镜。她说从没试过装备如此完整的Cosplay,“国中爱看漫画,第一次参加聚会就扮演《最游记》的唐三藏。”只是原先兴致勃勃,抵达现场后却被大家晾在一旁,当下她立刻决定未来乖乖看漫画就好。

  她演出的偶像剧《爱情急整室》刚杀青,这回在剧中意外成为小三,阿喜妹表示私底下不爱男生追,喜欢彼此先从朋友当起再昇华成恋人关系,可是却在国中有过一见钟情经验。男方是长相酷似周星驰的补习班同学,阿喜妹被电到后暗恋五年,直到大学两人才展开交往,恋情维持两个月就夭折。

  谈到这段短命恋,阿喜妹笑称可能是自己活在幻想世界中,“那时我很爱周星驰,大概把他想得太好。”当时男方以要重考为由要求她别太常联络,最后又抱怨她都不传简讯,于是双方协议分手,有哭吗?阿喜妹点头说:“躲在房间大哭啊!”她人气爆棚,今年已接下四支代言,光是同质性的广告代言就推掉10个,损失逼近千万元。

关于作者: somiss

热门文章