您的位置 首页 明星资料

李佳豫解放火辣身材 李佳豫个人资料

  外型甜美可爱的李佳豫(小豫儿)解放火辣身材,日前拍摄宣传照时,秀出事业线和美腿的她,让不少工作人员超惊艳,照片出炉后,小豫儿也相当满意,笑着说:“我很喜欢这个新造型,希望每天早上醒来都是这么美的模样,哈哈!”

李佳豫个人资料

  近来她拍摄的戏剧《幸福蒲公英》、《神仙老师狗》陆续播出,也正投入《爱的生存之道》拍摄,戏中她扮演一位心机重的粉领上班族,虽然她可爱无心机的脸看似没杀伤力,大家还质疑她演起来会不会一点都不像,但事实证明甜美笑容的心机女更恐怖。

  演心机角色,小豫儿一点都不怕被讨厌,还开朗笑说:“我想像是现代版华妃,还颇期待编剧给我一句“贱人就是矫情”的经典台词,让上班族看得过瘾,让人恨得牙痒痒。”剧中造型也不再是邻家女孩,而是小性感的新时代女性。

  戏里耍心机,戏外小豫儿很有爱心,家里许多猫和狗都是外面捡回家的,让经纪人忍不住说她自己都吃不饱了还越养越多。近来除了拍戏,小豫儿也主持谈话性旅游节目《星星带你去旅行》,相当享受目前乐活的日子。

  李佳豫个人资料

  李佳豫,台湾艺人、电视节目主持人,为杰星娱乐所属艺人。影迷称呼她“豫儿”(大部份时候她也是这么称呼自己),英文名为 Angela。毕业于华冈艺校舞蹈科。兴趣和专长皆是演戏、跳舞(芭蕾舞、民族舞蹈、现代舞、爵士舞、佛朗明哥)、主持。会中文、台语与英语等语言。出道前以助理主持与拍广告为主,现在则活跃在主持与演戏方面。目前主持三立都会台《世界那么大》节目。

关于作者: somiss

热门文章