您的位置 首页 明星资料

郑中基老婆是谁?郑中基现在老婆余思敏

  郑中基与前妻阿sa离婚之后,又取了一个老婆,郑中基现在老婆是谁?郑中基现任老婆是余思敏,但很多人对余思敏不是很了解,下面一起来看看郑中基现在老婆余思敏个人资料吧!

郑中基老婆是谁?郑中基现在老婆余思敏

  郑中基前年和主播老婆余思敏奉子成婚,一家三口生活好甜蜜。近日他在微博高调放闪,大方上传余思敏比基尼美照,照片中的她对着镜头露出一抹微笑,美女搭配美景的氛围羡煞他人,网友直呼:“充满爱意的作品!”

  郑中基和余思敏恋情2011年曝光,两人进展犹如坐火箭般的神速,同年就因怀孕步上礼堂,七月爱女出生。婚后一家人生活和乐融融,郑中基于去年也以电影【低俗喜剧】夺得金马奖最佳男配角奖,接着还拿下香港金像奖最佳男配角奖,看来宝贝女儿似乎很有帮父运。

  昨天(5日)郑中基在微博大晒恩爱,上传爱妻余思敏比基尼照片写道:“Just lovely”,先是她的白皙美背引起热议,另外因照片中的地点景色优美,取景一流,让不少摄影爱好者直夸郑中基有很棒的技术。但也有网友观察到余思敏稍有肉感,加上小腹微凸疑似有孕,纷纷恭喜夫妻俩。

关于作者: somiss

热门文章