当前位置:
首页 > 娱乐 > 明星 > 郭采洁劈腿杨佑宁抛弃陈骏霖的内幕

郭采洁劈腿杨佑宁抛弃陈骏霖的内幕

  郭采洁被自称陈骏霖导演朋友的爆料者向《苹果日报》爆料,和陈骏霖交往期间,劈腿杨祐宁,而郭采洁和杨祐宁经纪人均否认此事。只是《苹果》记者想要再度求证爆料者时,对方没有回应,也不接电话,未能获得进一步证实。而今(3日)爆料者将完整讯息APP给各大媒体,并直指郭采洁劈腿一事,电影圈人都知道。

郭采洁劈腿杨佑宁抛弃陈骏霖的内幕

  爆料者讯息提到,郭采洁和陈骏霖交往2年,郭采洁也常飞出国见陈骏霖的父母,两人互相见过双方父母,甚至讨论要在郭采洁28岁时结婚。但郭采洁却因和杨祐宁拍摄《向前走向爱走》的这段时间,陈骏霖导演刚好正在筹拍新戏,并体谅郭采洁拍戏辛苦,就算郭采洁少回家也没多想,两人都以电话联络感情,直到郭杨恋见报曝光后,陈骏霖相当傻眼。

  ▲爆料者将郭采洁和陈骏霖分手过程传给各大媒体。

  而郭杨恋见报后,爆料者指出,陈骏霖回家后发现郭采洁的生活用品全搬光,并拒绝和陈骏霖沟通,完全不理。陈骏霖受伤很深,瘦了5公斤。而爆料者似乎跟陈骏霖的妈妈认识,他说:“陈妈妈常常和郭连络,感觉很正常。陈妈妈心疼儿子受伤,对郭很不谅解,怎么连最基本尊重都没有。”

  自称导演的朋友相当心疼陈骏霖,认为陈骏霖为了郭采洁甘心做个小男人,分手后所有苦往肚里吞,并直指杨祐宁明知导演和郭采洁交往,却还是介入别人的感情。对于后续没有接记者电话,他表示:“爆料者不想透露身份不是正常的吗,也是应该被保护的吗,不然以后谁敢爆料。”在过了一个小时候,他将公布自己姓林。