当前位置:
首页 > 服饰 > 服饰搭配 > 简约&休闲 另一种时尚姿态

简约&休闲 另一种时尚姿态

  这个季节,简约也是另一种美,除去复杂的堆砌,简单的穿上一身,也是另一种时尚姿态。

简约&休闲 另一种时尚姿态

  性感露肩抽绳两件套女士长袖T恤,内搭为白色无袖背心,外搭为宽松长袖T恤,简单的纯色放在一起不再单调,2件在下摆处拼接设计并加入了抽绳,具有收腰显瘦的特点,宽松的外搭可以露出一个肩膀,休闲时尚为性感加分,还有可调节长短的袖子,无论出夏秋都可以穿着。

简约&休闲 另一种时尚姿态

  麻天然亚麻纯色长款女士长袖衬衫,精选天然亚麻面料,舒适柔软、透气吸汗。长款设计,搭配亚麻半身裙,具有拉长身材比例的特点。

  简洁的衬衫尖领设计,简单之中流露出一股boyfriend风情,细致的纽扣及弧形下摆又将整体中性的风格中加入了妩媚浪漫的元素,时尚干练,优雅动人。

简约&休闲 另一种时尚姿态

一条纯白色打底衫,一条长款针织衫,简单搭配一条短裤,休闲又时尚