当前位置:
首页 > 娱乐 > 明星 > 萧淑慎甩大婶样PO照秀成果 5月瘦身20公斤

萧淑慎甩大婶样PO照秀成果 5月瘦身20公斤

  导读:艺人萧淑慎日前因为吸毒入狱442天,今年7月中旬出狱被拍到身材暴肥走样,完全不复见以往的性感模样。身高168公分的她,出狱当时体重重达75公斤,不少影迷都大吃一惊。为了重新回到演艺圈,萧淑慎努力减肥瘦身,历经5个月的时间,除了控制饭食和积极运动外,已经甩掉20公斤,日前她将瘦身成果的照片放上脸书,脸颊明显消瘦,下巴也尖了,复出之路似乎不远了。

萧淑慎甩大婶样PO照秀成果 5月瘦身20公斤

  萧淑慎7月中旬因吸毒勒戒出狱时,被拍到穿着宽松的大T恤,但却似乎无法掩饰身材严重“走样”,完全一副大婶模样,不少影迷和观众都吓了一跳。为了重回演艺圈,萧淑慎开始积极健身,5个月来不但每天只吃一餐,并且积极运动锻炼身体,至今体重已甩掉20公斤,目前约55公斤。

萧淑慎甩大婶样PO照秀成果 5月瘦身20公斤

  除了积极瘦身之外,许久未开的脸书帐号也在2星期前重新开启。她放上最近剪短头发的照片,整个下巴尖了,脸颊也消瘦不少,整个人几乎瘦了一圈,在加上把头发剪短后,看起来十分清秀。不少网友粉丝发现后,纷纷到她的脸书留言按赞,期待且支持萧淑慎早日复出。