当前位置:
首页 > 娱乐 > 明星 > 陈柏霖一次搞三女 dream girls共享天菜

陈柏霖一次搞三女 dream girls共享天菜

  导读:“新科金钟影帝”陈柏霖,超强魅力从《我可能不会爱你》的李大仁延烧至今,被女粉丝视为“天菜”。这次受邀为Dream Girls拍摄微电影,一次搞3女,贴心为女孩调酒、陪聊心事,让她们大赞他是电眼杀手。

陈柏霖一次搞三女 dream girls共享天菜

  Dream Girls为新EP拍摄三段,共30分钟微电影《减叹日记》,宛如短篇偶像剧。更请到“大仁哥”陈柏霖跨刀演出,三人异口同声直呼:“赚到了”。当初邀约时,他还没夺影帝,Dream Girls笑说:“好险先颃约先赢,不然等到陈柏霖得奖,要他的时间可能比登天还难!”

  微电影中陈柏霖分饰不同身分“取悦”女孩们,不但为宋米秦调酒,还陪郭雪芙谈心,让她大呼:“你是我的菜”。三位女孩大赞陈柏霖是电眼杀手,一颦一笑电死一挂工作人员。

陈柏霖一次搞三女 dream girls共享天菜

  问Dream Girls有没有被电到?最MAN的李毓芬笑说,“他都把我们当男的看,片场都叫我毓芬哥、阿芙弟,彼此没通电啦!”

  由于录音、戏剧,工作档期全轧在一块,顾时成为抢人作战,大家好不容易挤出三天拍摄微电影的时间,却也让Dream Girls创下纪录,3天只睡5小时,最悲剧的莫过于郭雪芙,微电影、戏剧两头烧,只小眯30分钟,得撑24小时,苦笑:“我快变超人(升天)了!”微电影12/1~12/10将在奇摩雅虎首播。