当前位置:
首页 > 娱乐 > 明星 > 佘诗曼爽拿七位数代言 坦言够买一层楼

佘诗曼爽拿七位数代言 坦言够买一层楼

  导读:港星佘诗曼昨日,为一间饭店集团担任代言人,一身低胸礼服展现好身材,更是大秀事业线!佘诗曼合作为期3年,酬劳达7位数字,她更可与母亲到集团全球饬饭店任食任住,佘诗曼表示,这次3年代言合约的酬劳,“够买一层楼”。

佘诗曼

  有传香港无线希望佘诗曼再签约,还换取让她以《天与地》角逐“视后”的机会,她说:“没听过这个传闻,我还不确定出不出席,会尽量参与,应该要有体育精神。”不过她坦言有提名绝对是因为有做好,问她看好谁人会得视后呢?她表示:“米雪、杨怡及徐子珊都演得好好,我自己也不错。今年一人一票就最公平。”

  佘诗曼直言没听过新约,双方也还有一部戏约,近来还有2部大陆戏在洽谈中,估计12号会离港。不过她表明希望明年可履行合约拍剧,笑说:“我都歇了一轮,希望明年找到喜欢的剧本演出,我都好想保留住香港观众。”对于黄智贤、曹永廉无份入围颀奖礼,闹出不公平对待,佘诗曼表示不清楚两人为何落选,但认同他们好戏,一定会支持。

佘诗曼

  谈到前华姐张慧雯涉藏毒案,佘诗曼大表错愕。问到是否觉得影响选美形象?佘诗曼不便多说,直言:“好难答,交给警方处理。”佘诗曼表示有留意艺人于餐厅吸毒的传闻,但没受过毒品诱惑,还说自己拍戏已很忙,而且够瘦,没必要靠毒品。