您的位置 首页 明星

凯拉·奈特利不介意露胸 曾拍多部激情戏

  以《加勒比海盗》系列走红影坛的英国气质女星凯拉·奈特利(Keira Knightley)语出惊人,最近在受访时大方表示“不介意露出胸部”,更说“因为它们真的太小了!”。

凯拉·奈特利裸胸漏点照片

  今年27岁的凯拉·奈特利是童星出道,以《我爱贝克汉》崭露头角,而且从来就不是以身材做为卖点,曾经还瘦到皮包骨活像厌食症。

  最近她半裸登上《Allure》杂志封面,更在访问时说:“我完全不介意露出胸部,因为它们真的太小了,没人会有兴趣的”,她也表示自己对于尺度的要求是“只要别露下半身”。

凯拉·奈特利裸胸漏点照片

▲《爱的边缘》剧照

  其实她曾不只一次为戏裸露,成名前演出《鬼地方》(The Hole)、以及几年前与《全面启动》男星席里安墨非(Cillian Murphy)合演《爱的边缘》(The Edge of Love),都有激情裸露的镜头,看起来相当自然。

凯拉·奈特利裸胸漏点照片

▲《鬼地方》剧照。

  凯拉·奈特利也不只一次提过2004年的《亚瑟王》(King Arthur)海报,对于电影公司在海报对她的身材做“数位加工”,感到相当不悦,更说“海报上确实是我的脸,但为什么要给我一对“神奇的咪咪”,而不让我自信的胸部出来见人?”

凯拉·奈特利裸胸漏点照片

  ▲2004年的《亚瑟王》海报,绮拉奈特莉的胸部背后期加工,她相当不悦(左为原图)。

关于作者: somiss

热门文章