当前位置:
首页 > 娱乐 > 影视 > 微电影《小幸感》好看吗?

微电影《小幸感》好看吗?

  新科台北电影节影帝张孝全,与全民女神陈妍希,替国际洗衣精品牌拍摄微电影《小幸感》,日前15秒预告片在网路上释出,只见穿着新郎礼服的张孝全眉头深锁,搭配旁白:“结婚这天,我想的是我的初恋情人。”引发网友热烈讨论。

微电影《小幸感》好看吗?

  在这部微电影中,陈妍希饰演懂得在生活中寻找“幸福感”的女孩,而这个温暖的女孩,就是让张孝全始终难忘的初恋情人。不过其实两人在拍摄前并不熟识,但首次合作就要在微电影中演一对甜蜜蜜的情侣。

  陈妍希表示:“看完《女朋友男朋友》,很欣赏孝全的表演。虽然我们不熟,但他散发出来的感觉很舒服、让人很有安全感,完全不会尴尬。”张孝全也说:“我们在拍摄前没说太多话,不过一旦戏开始了,妍希就是很大方的女孩子,即使勾肩、搂抱都没有尴尬的感觉。”

  而最让陈妍希印象深刻的一场戏,就是某场两人在公车上的戏,导演要求张孝全逗她笑,没想到话不多的张孝全,以正经的表情盯着陈妍希3秒后,先是对她咬耳朵(耳边讲悄悄话),然后突然搔她痒!因为这出乎意料的一招,让陈妍希忍不住大笑,接着就拼命以双手护腰,防御张孝全的再次攻击,而且她也以这一招回敬张孝全,两人笑成一团,营造出热恋情侣的感觉,温馨甜蜜。

  微电影里的女主角很懂得感受生活,会在生活的细节当中,像是准备早餐、研究花艺、分类洗衣等事物,散发微小甜美的幸福感,并带给另一伴感动。她也笑说,将来结婚“肯定会当个贴心的老婆,帮另一半洗衣服”。

  档期满档的她,当初看了《小幸感》的剧本后相当喜欢,于是在百忙之中挪出四天三夜的拍摄档期,不仅早晚拍戏,下戏后还要练舞,平均一天只睡两、三个小时,“虽然很累,但很开心,因为整个剧组都很专业,成果很令人满意。”《小幸感》微电影将会分上下两集播出。究竟《小幸感》什么时候上映还未确定。