当前位置:
首页 > 娱乐 > 明星资料 > 西野翔个人资料及作品

西野翔个人资料及作品

  导读:这几年日本的女优们纷纷到海外发展,最有名的就是苍老师,在中国大陆发展,现在27岁的人气女优西野翔也选择到海外发展,参演泰国电影《晚娘2》可能还有部分观众对西野翔不是很了解,今天就来介绍一下西野翔个人资料

西野翔个人资料及作品

  西野翔,1985年6月29日出生于日本静冈县,来自日本名校早稻田大学,曾获选国民美少女第7名,兴趣是掷飞镖。父是京都大学副教授,母是钢琴家。祖上是曾经和织田信长争过天下的关西诸侯。西野翔现在是日本有名的AV女优以及模特,西野翔19岁便投身AV界,出道迄今8年,以清纯形象着称,刚出道大走“邻家女孩”路线,更被网友封为“AV界周幼婷”,最近也与25名AV女优合组成AV天团“惠比寿麝香葡萄”进军歌坛,首支单曲《香蕉˙芒果˙高中》推出就荣获Oricon当周销售排行榜第8名的佳绩。

  她不仅和苍井空一样开设微博受到大陆几十万网友的关注,更在经纪公司安排下抢攻东南亚市场,首部跨国接演的就是议题材《晚娘上部:恋欲》,在片中饰演亚洲偶像马力欧同父异母的妹妹,备受父亲宠爱却被教导仇恨马力欧,她自幼日夜浸淫在父亲紊乱的男女肉体关系中,最后也变成变态父亲的翻版,在戏中有不少激情且让人血脉喷张的大胆床戏。

  代表作品:《美女狩猎》

  主要成就:获选国民美少女第7名