当前位置:
首页 > 娱乐 > 明星资料 > 柯以柔老公郭宗坤及柯以柔儿子照片曝光

柯以柔老公郭宗坤及柯以柔儿子照片曝光

  曾经顶着“水果妹”称号出道的柯以柔,进入演艺圈后谈过几段感情却未果,直到遇见他的老公,两人便闪婚,那么,柯以柔的老公是谁呢?柯以柔的老公是大她两岁的日本料理店主厨郭宗坤,两人秘恋半年就认定对方,在去年携手步入礼堂并产下小宝宝,婚姻相当幸福美满。

柯以柔老公郭宗坤及柯以柔儿子照片曝光

  柯以柔的老公郭宗坤照片

  六年前柯以柔在美食节目上,透过友人介绍认识了郭宗坤,“那时候我们一直都是好朋友,但我老公应该是一直都喜欢我,他不敢说,因为我身边一直都有男朋友”,直到前年柯以柔与前任男友分手,郭宗坤终于迈开第一步,向柯以柔展开热烈追求。

  但个性相当害羞的郭宗坤,追女生的方式相当保守,都仅以What’s App互传简讯,这么温吞的把妹招数,可是让个性大剌剌柯以柔不得不主动出击,“当时遇到特别节日,还是我主动开口约他一起去看电影,我们第一次约会就是我主动开口的。”

  虽然老公很害羞,但对柯以柔可是相当贴心,“他在追我的时候,每天都会送早餐给我吃,我塬本以为是他买的,后来发现竟然是他亲手做的,真的觉得很贴心”, 加上郭宗坤又是料理师父,“所以我的早餐都豪华的吓人,有龙虾、海胆、鲍鱼啊什么的”。柯以柔还说老公会自製苹果汁给她喝,“是用叁种苹果烤完,然后研磨出来的,非常新鲜”。

  柯以柔与郭宗坤结婚一年多,她说两人从交往至今都没有吵过架,由于两个人认识很久才交往,郭宗坤很瞭解她的个性,“所以每次我很急躁时,他就会安抚我,但如果他不高兴,有点变脸,我也不会白目再继续念他”,试着找别的方式来缓和情绪,以免两人闹的不可开交。

柯以柔老公郭宗坤及柯以柔儿子照片曝光

  柯以柔在去年12月生下儿子“小味留”照片

  郭宗坤虽然看起来很老实,但其实也很会说甜言蜜语讨柯以柔欢心,“像每次他就会说他不敢吃辣的,我吃最辣的就是我旁边这个(柯以柔)”。这种甜言蜜语常会让旁边的人想说“你够了喔!”但却是柯以柔与老公之间的甜蜜玩笑。