您的位置 首页 明星资料

马修连恩的老婆是谁?

  国际歌手马修连恩最新歌曲《彩虹》(rainbow)受到很多同志们的喜爱,而马修连恩自己也表示支持同志婚姻,但马修连恩自己并非同志,还有一个幸福的家庭,马修连恩的老婆是谁?马修连恩的老婆是Daisy。曾经在马修连恩新专辑《倾听大地的声音》的发片会上把老婆与孩子都介绍给媒体,马修连恩的老婆叫Daisy,儿子叫Ethan。对于马修连恩来讲,还希望能再多个女儿或者儿子。

马修连恩的老婆是谁

  开始是马修连恩对Daisy一见钟情,当时Daisy对于大她16岁的马修并没有特别感觉,两人第一次约会就是在泰国,因为Daisy想去购物却找不到人,酷爱自然的马修便自告奋勇,果真在泰国曼谷燃起爱苗。Daisy说,两人交往一个月马修就向她求婚,求婚不到三个月就怀孕,虽然两人爱的很坚贞,但还是遭到女方家人反对,特别是父亲,在经过许多次沟通,他们也看见马修的诚意,终于答应这门婚事。

  马修连恩与老婆因为年纪的差距,所以两人真正的磨合期是从婚后开始,两人不否认会吵架,但爱妻的马修总是先低头认错,Daisy承认自己较年轻,脾气有些许任性,但绝不会无理取闹,而真正让夫妻俩正在从争吵中达成共识。但两人关系变地更合谐是因为两人开始接触禅修,对于台湾人的Daisy来说这过程不难,但对马修而言却是个全新体验,但也因为两人有共同的理念,也增进夫妻间的和谐。

  马修天生浪漫、爱好自由,在过去的日子里,因为做音乐走遍各地几乎很少在同一个地方待超过一年,而她则是较务实,以前是只逛东区的“忠孝东路Girl”,两人的结合而且又契合,都让人觉得不可思议。Daisy说,从结婚到现在,每一个马修都会准备一张卡片与礼物给她,让她天天有惊喜。

关于作者: somiss

热门文章