您的位置 首页 皮肤整形

什么是水滴电波呢?

  由于现代人生活忙碌,容易长期熬夜、上妆、作息不正常,使得肌肤常显得干燥、粗糙、暗沉,加上年龄逐渐增长,细纹、松弛、毛孔痘疤……等肌肤问题也接踵而来,这些都成为轻熟女们的一大困扰。平日除了注意饮食、生活作息、拥有正确的清洁与保养,大家也能尝试运用医学美容让自己的肌肤“逆转胜”!在医学美容的疗程中,点阵激光能改善凹洞、痘疤;电波拉皮能帮助肌肤紧緻、拉提,都深受民众的喜爱。

什么是水滴电波呢?

  什么是水滴电波呢?

  现今医学技术日新月异,出现的“水滴电波”不但结合点阵激光和电波拉皮,而且还大大提升两者的优点。水滴电波能刺激肌肤深层胶塬蛋白再生,同时达到缩小毛孔和亮白的功能。黄盟凯医师进一步解释,水滴电波是利用电波塬理进行“分段式换肤”,即是将电波能量分散成极细微的小点,待表面的细小痂皮脱落,便能呈现紧缩毛孔、肤质细緻。简单来说,水滴电波优于点阵激光治疗凹洞痘疤的情形、明显快于电波拉皮紧实拉提的速度。

  “水滴电波”堪称时下医美界的新宠儿!由于水滴电波是以热效应温和传导,因此没有疼痛问题、也不会造成肌肤表层灼伤、术后也不易红肿和反嘿,使得爱美女性可以不必再担惊受怕。另外,水滴电波疗程大约需要进行3次治疗,每次间隔约4週,通常1次疗程后就有明显紧致拉提的感觉。

  如果脸部肌肤有“闭锁性粉刺”、“皮脂炎”或“肉芽”等情形,可考虑将水滴电波搭配“魔颜净肤”疗程,把阻塞毛孔的硬化皮脂去除,先净空凹洞、再利用水滴电波缩小毛孔。若有严重痘疤凹洞的民众,也能考虑先尝试以水滴电波做治疗,留下凹洞严重的部份以点阵激光去除,减少疼痛和副作用,获得最大的成果。

关于作者: somiss

热门文章