当前位置:
首页 > 娱乐 > 明星 > 赫迪拉女友伊莲娜全裸 男友双手当奶罩

赫迪拉女友伊莲娜全裸 男友双手当奶罩

  超模莲娜格尔克(Lena-Gercke)全裸登上德版《GQ》杂誌封面,全身上下一丝不挂,德国球星男友赫迪拉(Sami Khedira)拿双手当胸罩,盖住女友双峰,火辣尺度直逼道德边际。球星特爱与超模交往,除了外型匹配,带出门更是有面子。赫迪拉的超模女友莲娜是德国超模新秀大赛的冠军,外在条件肯定是佼佼者。她年仅24岁,身高179公分,身型堪称是超完美黄金比例。

  

德国球星赫迪拉和超模女友性感登德版《GQ》。(图/翻摄网路)

  ▲德国球星赫迪拉和超模女友性感登德版

  不让C罗名模女友伊莲娜,以及凯西女友卡波内罗赫迪拉专美于前。赫迪拉与超模女友大尺度登德版《GQ》,要让大家见识小俩口的完美身材,其中莲娜大胆全裸,赫迪拉非但不吃味,更因女友的好身材相当自豪。

  

  ▲超模莲娜性感裸露,球星男友赫迪拉自豪。

  

  ▲超模莲娜性感裸露,球星男友赫迪拉自豪。