当前位置:
首页 > 情感 > 婚姻 > 醉后遭人强暴是老公设的套

醉后遭人强暴是老公设的套

  人性都是自私的,只不过是有些人的私心真正的藏在心里很少表现,有些人的私心表现得比较明显而已。不管是真君子还是伪君子,在金钱和利益面前,都会有把持不住自己做出一些丧失道德底线,出卖朋友或者亲人的事情。我老公就是这样的人。

醉后遭人强暴是老公设的套

醉后遭人强暴是老公设的套

  我和老公是在工作单位认识的。2010年暑假前,我大学毕业,经朋友介绍在市环卫局应聘成功,签了三年合同。上班不久,单位同事旭明向我求爱。旭明比我早到两年,他也是签了三年合同。这是单位的规定,新人进来先签三年合同。合同满后工作成绩优秀的就有机会转成单位正式职员,如果领导认为工作一般,同时也没有社会背景,也许就续签不了合同,会被直接开掉。

  我们每一个合同制工作人员,都有三年期满何去何从的压力。我进入单位后,工作很卖力,很想三年后即使不能转正,也能继续续签合同。也许是单位领导看我很勤奋,很快我被安排在局长办公室,帮局长跑腿打杂,虽然这不是我希望的工作,但是能天天和局长见面,对我将来是否能够继续留在局里上班会很有好处,因此,我每天早到迟走,把局长的办公室收拾得干干净净、整整齐齐。

  工作期间,局长也很照顾我,有时办公室没有别的同事,也没有具体的事情可做时,局长在闲聊中会有意说一些挑逗的话来试探我,我虽然不开心,但是我总能用自己的智慧化解这种尴尬,让局长有想法没办法。

  局长也许知道我不好得手,所以平时他的言行有所收敛。我知道局长仍然贼心不死,只是不敢公开做出任何举动,他保官位要紧。

  男友也知道局长对我的态度,有时我给他说想离开局长办公室,就是去一线工作,辛苦一点我也愿意。男友听到我的话总是劝我,忍着点吧,为了前途不要和领导作对。我还以为男友的一个宽宏大量的君子,庆幸自己没有遇到一个自私自利的人做朋友。

  半年后我和旭明结婚了。婚前我们商量好,三年之内不要孩子,一是刚工作不好因生小孩拖累自己影响工作,二是我们是合同制,希望各自满三年能够转正。婆家人也比较通情达理,长辈们支持我俩先忙事业,后生小孩。

  因为没有孩子,也不受时间限制,双休日我俩常出去玩,单位上有些比较闲的同事也一起玩。局长老婆也是个喜欢玩的女人,所以她常和我们这些年轻人周末相聚,局长本身就喜欢和年轻女孩在一起,有如此机会,他也不会放过。

  2011年9月,老公旭明的合同期满,面临着转正、续聘和直接辞退的多种压力,他很不开心。我安慰他转正不敢保证,续聘是不成问题的,可是老公一心想直接转正。

醉后遭人强暴是老公设的套

醉后遭人强暴是老公设的套

  我理解老公的心情,谁不想拥有一份固定的工作,天天安心上班,做好领导分配的事,按月领工资,啥心都不用操多好。这是人人梦寐以求的事情。

  老公为了能保证转正,让我向局长求情,我不好开口说,老公也没有责怪我,只是告诉我,他想请局长吃顿饭。我想吃饭也行,平时在一起玩时也常去吃饭,想请就请吧,也许还能让老公顺利转正。

  9月中旬的一个双休日,老公让我和他一起陪局长去四季农家吃饭。到了那里,我们开了一个雅间,这种农家雅间里边有卫生间,也有休息室,很适合夫妻周日出外旅游度假。

  吃饭时,老公不停地让我给局长敬酒,每敬一杯,我就得喝一杯。我平日里不太喝酒,所以不胜酒力,没有把局长敬倒,我自己先倒下了。我喝得迷迷糊糊的时候,听老公给局长说他出去方便一下,局长说雅间不是有吗。老公说正在吃饭,在雅间方便不雅。

  此后听不到老公说话的声音,只能听到局长劝我喝酒的声音,渐渐地我失去了意识。

  我被冷水从头上激醒的时候,看见老公站在我旁边,手里拿着一只空杯子。我衣服凌乱,局长跪在老公面前,局长垂头丧气的样子,让我明白发生了什么。我想起身冲出门去,可是老公拦着我不让走。

  我站在门边,只听见局长说,不要把这件事说出去。只要我们不说,老公转正的事没问题。

  听到局长的话我肺都要气炸了,我如果就这样忍了,我以后怎么面对着畜生天天去上班,老公以后如果有不顺心的事情会不会拿这件事来侮辱我,既然他们敢害我,我也就啥都不怕了,挺起腰杆做人总比整天忍气吞声好。我不要这样无耻的老公了。

  在他们谈交易时,我打了老公两巴掌,跑出了四季农家后,然后打电话报警......