您的位置 首页 两性

生男生女秘笈 4个因素影响生男生女

  想生龙宝宝的朋友还是来得及的,但如果想关注生男生女问题可得取取经了,虽然说生男生女都一样,生男生女取决于男人的精子,但是,据说男人一次射精就有四亿的精子哦~~,这四亿精子的染色体按照概率也应该有一半是Y染色体(Y染色体生男儿),所以问题的关键似乎不是男人提供了什么,而是女人吸收了什么。于是乎,我们是不是可以从女人的身体上找找生男生女的秘笈呢?

健康 情感

  (一)、身体酸碱度

  据悉,如果女性的阴道呈酸性的话,其生女儿的机率会大上点,若是呈碱性的话,那会更容易怀男孩。所以想生女儿的女性,可以多吃点酸性的食品,让自己身体呈酸性,若是想生儿子的话,那就多吃点碱性食物。

  (二)、爱爱的时机

  德国研究人员对1946–1995年间的出生的宝宝进行了一次调查,当地的四月到六月是男宝宝出生最多的月份,而十月则是男宝宝出生最少的月份。由此表明,高温的环境更容易创造出男宝宝,而低温的环境就更容易创造女宝宝。

  若是接近女方排卵的时候爱爱的话,生男孩的机率会更大,若是过了排卵期同房的话,那生女孩的机率会就大一点,这主要是因为利用X精子的寿命比Y精子的寿命短。

  (三)、气候的影响

  大家都知道,孩子的性别、智力跟其父母有着密不可分的关系,但其实孩子的性别不仅父母有关系,还跟怀孕时的气候有一定的关系。

  德国明斯特大学两位科学家,对全球200个国家和地区的10亿份婴儿作了分析,最后发现气候也会影响宝宝的性别以及智力。

  (四)、生育的年龄

  男人的精子量会随着年龄的增大而慢慢地减少,年龄越大那生女孩的机率就会越高。

  而同样地,若是女性的年龄越大,其生女孩的机率也会在一点,这主要是因为老化作用的影响,使女性子宫内的碱性分泌物降低。

关于作者: somiss

热门文章