您的位置 首页 明星资料

后宫甄嬛传里的华妃是谁?

《后宫甄嬛传》里的“华妃”是该剧一大亮点,虽然是反面角色,却并不令人讨厌,是后宫甄嬛传中最有气场最有魅力而且是最美艳的一个妃子,随着电视剧的热播,喜欢华妃的人也越来越多,号称“华妃党”,而后宫甄嬛传华妃的扮演着蒋欣也人气高升,下面一起来了解一下后宫甄嬛传华妃蒋欣的资料

后宫甄嬛传里的华妃是谁 后宫甄妃传蒋欣个人资料 蒋欣老公蒋欣男友

  后宫甄嬛传里的华妃是谁?

后宫甄嬛传里的华妃造型惊艳,眼角眉梢显露娇蛮与霸气,深受观众追捧,网友评价她是后宫甄妃传中最抢眼的角色,那么,甄嬛传华妃是谁演的?甄嬛传华妃扮演者叫蒋欣。

后宫甄妃传蒋欣个人资料:蒋欣是内地80后女演员,毕业于河南省艺术学校,生日是1983年5月8日,祖籍湖南益阳,出生于新疆乌鲁木齐,成长于河南郑州。九岁的时候就开始参加影视剧拍摄,因在《坠子皇后》中出色演出,为河南童星。其后,在电视剧《大脚马皇后》的拍摄中获周晓文导演的夸奖,称她是一个刻苦的演员。

蒋欣主演的电视剧:《坠子皇后》《《天龙八部》中饰演木婉清;《仙剑奇侠传》《欢天喜地七仙女》《后宫甄嬛传》饰演华妃。

蒋欣的表演天赋与生俱来。据蒋爸爸爆料,蒋欣小的时候最喜欢到人多的地方表演。有一次乘火车去外地,小蒋欣觉得旅途漫长无聊,就跑到各个车厢为乘客们表演歌舞,没想到抱回来一大堆的零食。蒋爸爸以为小蒋欣乱要了别人的东西,问后才知道是乘客们觉得这个能歌善舞的小姑娘非常可爱,便主动把零食送给了她。

在蒋欣6岁的时候,蒋欣便被选中参与一部电视小品的拍摄,从此开始涉足影视圈。之后又进入了艺术学校学习,期间接拍了许多电视剧。到蒋欣16岁那年,她做了一个重要决定:到北京以演戏为生。当时父母并不同意,但是见蒋欣的态度非常坚决,最终不仅应允,还决定陪女儿一起到北京生活。起初一家三口只能租房住,为了父母能住上自己的房子,蒋欣愈发积极地工作赚钱。在最忙碌的时候,她一年内接了五部戏,最终实现了自己的愿望,为父母买了房子定居北京。

蒋欣老公蒋欣男友

后宫甄嬛传里的华妃是谁 后宫甄妃传蒋欣个人资料 蒋欣老公蒋欣男友

  蒋欣老公蒋欣男友

后宫甄嬛传华妃蒋欣人气越来越高,但是关于蒋欣的私生活也被人挖出来,大家都好奇蒋欣结婚了吗?蒋欣的老公是谁?蒋欣的男友是谁?蒋欣到现在还好没有结婚,据爆料,蒋欣的男友的男友是上海房地产大亨汪雨,但是,汪雨与很多个女明星有传过绯闻,汪雨曾经与黄奕在上海夜蒲十指紧扣,而当时汪雨女友是赵薇,三人的三角恋的关系在外界传的沸沸扬扬的。

之后,汪雨在出席友人的派对时,身边陪伴出席的女星是蒋欣。两人是在聚会中认识的,一见钟情,两人很快开始交往。虽然汪雨对蒋欣没有像之前对赵薇那样维护,逢人就介绍说:“这是我女友。”但蒋欣也只是汪雨恋情的一段插曲,在蒋欣之后,2007年与女演员李钰恋爱,但同年李钰患“淋巴瘤”,于2009年3月去世。汪雨一直陪伴病中的李钰直至去世。

蒋欣绯闻男友汪雨个人资料:前上海市市长汪道涵之子(三公子),是汪道涵第二任太太所生,身高172厘米,体重大约60公斤,曾去过美国留学,毕业后返回上海经营艺术公司。

蒋欣木婉清

后宫甄嬛传里的华妃是谁 后宫甄妃传蒋欣个人资料 蒋欣老公蒋欣男友

  蒋欣木婉清

回顾蒋欣在影视剧中塑造过的人物,“木婉清”一角可以说为她的演艺道路奠定了坚实的基础。谈及2003年《天龙八部》的拍摄经历,蒋欣对周晓文导演充满感激之情:“周晓文导演是我的恩师,他就像一位伯乐,给了我很多的机会。从我还是一个谁都不知道的小丫头,就邀请我参与拍摄他的作品。后来又参加他拍摄的《天龙八部》,让观众们都认识了我,我能有今天的成绩跟他分不开。”

周晓文导演也曾表示,当时看中蒋欣演“木婉清”,除了她的年龄和剧中人物相仿以外,更重要的是因为她身上有超凡脱俗的气质。果然,蒋欣的气质很快征服了观众,“木婉清”演绎得深入人心。周晓文还评价蒋欣是一个非常能吃苦的演员,通常是像赶场一样文戏组拍完又进武戏组,敬业精神可见一斑。

甄嬛传华妃怎么死的

后宫甄嬛传里的华妃是谁 后宫甄妃传蒋欣个人资料 蒋欣老公蒋欣男友

  聊了这么多关于后宫甄嬛传里华妃的个人资料,我们再聊聊电视剧后宫甄嬛传华妃之死。由于甄嬛传中华妃演的是反面角色,最终的下场肯定是被废,那么,甄嬛传华妃怎么死的?

后宫甄嬛传华妃之死:乾元十五年十二月,甄父晋正二品吏部尚书,加封太子太保;甄哥晋兵部侍郎,羽林军都统兼翰林院侍讲学士;甄嫂晋正六品命妇新平县君。玉姚与祺贵人兄管溪订亲。甄与眉庄、敬妃以苦肉计烧宫陷害慕容世兰,玄凌将世兰打入冷宫赐死。

乾元十五年十二月二十八:甄嬛亲往冷宫道出玄凌用欢宜香使世兰绝育之秘,世兰绝望触壁而死。甄嬛使温实初药杀曹琴默,曹琴默追封襄妃,温仪归由端妃抚养。

关于作者: somiss

热门文章

评论已关闭

18条评论

  1. 华妃是最有气场的,她一出场其他都比下去了。特别她就义的一集,简直太让人敬佩了,反而比得真环一点色彩没有,华妃是"甄嬛”传中演得最好的一位。

  2. 与87的《红楼梦》里演林黛玉的陈晓旭一样精彩。演的非常好,把女子看见心爱人那种心喜、撒娇、使小性子等表情表演的淋漓尽致,让人从心底喜欢,可想华妃能专宠多年。

  3. 蒋欣在甄嬛传中饰演演的华妃相当不错,人物所造的很到位。她的演技很不错。个人很喜欢她在该戏中的表演。

  4. 绝对的量身定做啊,演得很霸道,娇气,妩媚,够狠,看了之后气的人的牙根直痒痒,证明还是演技很到位!!!