当前位置:
首页 > 情感 > 婚姻 > 丈夫和我爱爱小三来电捣乱

丈夫和我爱爱小三来电捣乱

  我37岁,性格内向,工作后,渴望和人交流。不笑还好,一笑他们就不愿再瞅我。因为我笑起来嘴和牙齿特别难看。如果我发现交谈时Ta并没看我,我会很自卑,很没底气继续交流。

丈夫和我爱爱小三来电捣乱

  我23岁结婚,老公工作清闲,婚后时吵时和,我对情感问题很敏感,如果发觉他对我有一点冷淡,我就和他大闹,大部分时间他一直哄我直至气消。我没心没肺,脑子里不喜欢装很多东西,在碰触不开心时会神经质的马上发泄。我朋友很少,很依赖他。性生活一直他主动,我每次都会应和他。

  结婚十年后,我开始慢慢理解他,再不和他大闹。

  去年,他和别人投资做生意,效益不是很理想,资金问题让他焦头烂额,我帮不上忙。今年无意中发现他时不时收到暧昧短信,前两次我装作不知道,第三次忍不住了。在我一再追问下,他说期间和一女合伙做生意,短信是那女发给她老公的信息发错。我气极,大闹没结果,他说再不会有这种事发生。之后暧昧短信又出现两次,每次我都大哭一场。有次我看到他手机闪,想看,却设了密码,让他解密,他死活不从,我一气之下把手机摔地上,四分五裂。

  期间,我喜欢上单位一个小我十多岁的男孩,他外地人,上下班正好我坐一班车,他长得阳光,经过三四个月接触,我们关系开始暧昧,他常说些挑逗的话,弄得我心里痒痒,我不敢越雷池,会把对他的欲念发泄在老公身上,开始主动挑逗攻击老公,老公很喜欢我的变化。

  半月前,我正在家准备晚饭,他下班回来,和我说,有人反应说女儿清晨弹琴声吵到邻居,叫我安排女儿以后不要再清晨弹琴,还说我人品有问题,加上闻到他说话时嘴里冒出酒气,我和他吵起来,越说越激动,他非让我去外面听听是不是弹琴声音很大,并动手向外扯我,我和他撕扯起来,把双方衣服都给扯烂,最后我不得已冲到外面呆了一会。当我还在我还难过时,他却已嘻嘻嘿嘿了,我对他保持冷战到第三天。

丈夫和我爱爱小三来电捣乱

  前天是我们结婚纪念日,以前没过过,这次我一早就跟他说了,我期待他会有所表示。本来说好晚上要一起出去吃饭,当回家换衣服准备出去时,他发现厨房里还有可吃剩菜剩饭,就说让我和女儿出去吃,他自己在家吃剩菜剩饭,我很生气地说我也不出去吃了。晚上我在上网,他在看电视,他手机就放在电脑旁,这时手机又闪,我打开,短信还是有密码保护,当时我就想,他还是在骗我,一直说去掉密码还是没,和他吵又吵不出结果,到底是找他还是不找他?思想斗争一小会,最后还是决定找他。

    我说,你有短信,打开密码我们一起看,他说密码忘了,打不开。我说你不是一直说要把密码去掉,怎么还没去掉,你是不是一直在骗我?他听我的语气不对,笑着说,又要发神经?不要整天疑神疑鬼。我当时就想,他一直在骗我,竟然还能笑出来,我越想越气,眼泪刷刷地往下掉。他这次没跟我吵,我却更加委屈,晚上我锁上门让他在客厅睡了一休。第二天我去上班,回来时看他殷勤的样子,我直想笑,其实我又变成没心没肺的了。

  今天早上,我被他的示爱抚摸弄醒,我也很想亲热,突然想听他说句甜言蜜语,但他没说话,我一下没兴致了,背过身继续问他,你是不是对我没感情?他很轻地嗯了一声,我甩开他的手,任由眼泪流淌。这时正好来了个电话,是他一块做生意的朋友约他去看望病人。他起床后用很亲昵的语气跟我说,没感情就不能和你过一辈子吗?快点起来吧,别耍小孩子脾气了。我躺着没理他。

  现在我越来越爱他,不管我多么生气伤心,外面诱惑多大,在身体上我没背叛过他,因为我越来越怕失去他。他在外面做事,交际圈子比我广,他面对的诱惑肯定不少,且男人都会有点好色。

  更多时候,他还是有责任心的。

丈夫和我爱爱小三来电捣乱

  回复博友:

  男人的好色通常体现在身体表面,而女人的风骚往往会体现在骨子里。先别说你丈夫是否有出轨嫌疑,单问你敢把对单位小男孩的暧昧心迹在丈夫面前展露无遗吗?

  生活,原本就是酸甜苦辣的综合体,诱惑通常在不经意间发生,人性的喜新厌旧本性总会阶段性显摆,只是怀揣了对家人和亲情以及道德和责任的牵绊,让很多人在清醒的时候保持了原本的坚持。

  岁月的沉淀,让你从一个任性的小媳妇变成了一个多数情况下懂得心疼和理解丈夫的大女人,面对外来诱惑,你学会了将身体中开发的激情发泄在丈夫身上,而随着社会公德意识的增强,在你嘴硬不承认女儿一大早弹琴有妨碍邻居作息的时候,其实你在无形之中也有所反思。

  曾经,你为自己的笑容不美感到自卑,又何必呢?至少从你的字里行间流露出的幸福还是多于生活琐碎的烦恼。

  只要涉及婚姻,就会有解不开的谜团,继续糊里糊涂的做好贤内助。男人的手机里有秘密,通常是不愿让老婆引起误会的秘密,男人并没有传言的那么肮脏。

  女人喜欢听一些哄死人的甜言蜜语,男人犯贱不说甜言蜜语有时就是想看女人撒娇的那股劲。