当前位置:
首页 > 服饰 > 服饰搭配 > 糖果色针织衫美搭 穿出潮范儿

糖果色针织衫美搭 穿出潮范儿

  针织衫是秋季的热门百搭品,穿搭不同的衣服,会有不同的风格,那么,针织衫如何搭配?针织衫可以跟很多衣服一起搭配,比如穿搭美裙,穿搭一条裤子,或者穿搭一条短裤,都有不一样的感觉,下面一起来看看针织衫搭配技巧!

  

针织衫搭配 2011新款针织衫

  针织衫是秋春必备的百搭款式,这款的设计比较独特,不再是简单的圆领开扣设计,领口设计成了波浪状,包括袖口也做了处理。搭配一条美裙,非常可爱!

  

针织衫搭配 2011新款针织衫

  淡雅的淑媛气息百分百,裸色系的本季流行颜色配上独特的镂空层次三角竖条纹样式,显得更加有层次而不单调!百搭的款式也很适合多种场合,上班、逛街、约会通通ok!

  

针织衫搭配 2011新款针织衫

  颜色非常喜欢哦!在撞色元素流行的这个季节,真不能错过这款开衫哦。上身非常舒适,有弹力,质量上乘,属于中长款。

  

针织衫搭配 2011新款针织衫

  细腻的横纹路针织设计,细节处彰显品质,搭配上本年度的色彩流行重点,运用清新的草绿色通体打造,以表达出青春洋溢的俏丽气质!七分袖的修身设计,修饰出修长纤瘦的S曲线

  

针织衫搭配 2011新款针织衫

  亮丽的色调十分讨喜,宽松的款式十分好搭配,内搭吊带背心微露出香肩十分性感动人,只需搭配黑色打底裤就能很大方的出街;网状镂空的针织衫,钩花的设计十分抢眼,更能衬托出好气色,内搭白色吊带,搭配一条蓝色牛仔裤,彰显女性魅力!