您的位置 首页 皮肤整形

复合彩光祛斑安全吗?

  随着爱美女性对自己肌肤重视程度的加深,特别注重脸上的斑点,现在的祛斑方法各种各样,相比较起来,方法不一,效果也不相同,但是其中效果最好的祛斑术就是复合彩光祛斑,但是虽然复合彩光祛斑的效果好,安全的问题仍是大众关注的焦点问题,那么,复合彩光祛斑安全吗?下面一起来了解一下。

复合彩光祛斑安全吗?

  复合彩光祛斑安全吗?

  复合彩光祛斑作为一种全新的技术,复合彩光对于治疗黄褐斑有着突出的作用。此前,复合祛斑治疗黄褐斑等色斑都是通过敷中药面膜或换肤,这些疗法的效果并不很明显,而且持续的时间也不长。而复合祛斑技术是通过两方面来治疗,一方面通过光束照射病变部位,将黑色素颗粒击碎,然后代谢排除体外;另一方面复合祛斑通过口服中药,调节神经内分泌、肝脏、脾、肾等,达到去除导致这种病变的诱因的目的。

  由于采用了复合彩光祛斑技术、优化波普技术、AFT技术3种尖端的技术,复合彩光祛斑与以往的嫩肤技术相比,复合彩光嫩肤更为安全。复合祛斑采用专利的AFT技术和优化光谱技术,能有效保护表皮,并协同使用激光和彩光,复合祛斑只需较小的能量就能达到效果,自然就安全了。

  温馨提示:以上就是关于复合彩光祛斑安全吗的介绍,在进行复合彩光祛斑手术前要做复合彩光祛斑前,首先卸妆、清洁皮肤,检查皮肤有无异常发红、过敏、发炎现象,并向患者交待治疗的正常感觉,保证医患良好配合。

关于作者: somiss

热门文章