当前位置:
首页 > 服饰 > 时装秀场 > 撞色搭配 穿出自己的个性

撞色搭配 穿出自己的个性

  导读:什么是撞色?对比色搭配,包括强烈色配合或者补色配合,通俗的讲就是把不可能的颜色大胆的搭配在一起的一种搭配方法,现在撞色被用在各行各业,撞色的家居设计,撞色的服饰设计,都受到大家的喜爱。撞色搭配的服饰,能穿出自己的个性。

  

撞色 撞色搭配

  明艳橘黄色的雪纺上衣,搭配暗蓝色的雪纺纱裙,很美妙的一种撞色混搭,轻柔的面料,很适合海边度假,长裙很适合高挑的MM。

  

撞色 撞色搭配

  印染各色混搭的上衣,搭配纯色明艳的大脚裤,简单时尚的一款搭配,穿起来很有艺术家的气质。

  

撞色 撞色搭配

  夏季新款欧美长款条纹连衣裙,改良了以往黑白搭配的色调,下裙摆用红色渐变,来凸显层次感,紧身的设计,很能凸显MM的性感身材。

  

撞色 撞色搭配

  这款连衣裙就逊色一点,设计比较传统,但是,大胆的使用黄色,让这套连衣裙看起来年轻有活力一点。