当前位置:
首页 > 服饰 > 服饰搭配 > 6款可爱情侣装 约会浪漫七夕节

6款可爱情侣装 约会浪漫七夕节

  导读:七夕节快到了,在这个中国传统情人节里,情侣们是不是已经开始盘算该怎么度过这个情人节了吧。约会的时候,如果情侣们能穿着情侣装,是不是会使约会变得更加浪漫呢,选套情侣服吧,让光棍们羡慕嫉妒恨吧.

情侣装

  【LOVE】白色T恤上的love图案,一看就知道是热恋中的情侣,女生的衣服这样穿更据特点,时尚,可爱。

情侣装

  【LOVE】这款T恤在于将女生的改成了长裙,就像穿着男友的宽大T恤一样,说不出有多甜蜜。

情侣装

  【LOVE】有时候不在于刻意搭配,而是一种默契,红色的抹胸长裙和红色的体恤衫,原来找得就是是你。

情侣装

  【LOVE】可爱的兔子图案情侣T恤,男生黑色,女生红色,快乐的兔子会说,我们要永远在一起啊。

情侣装

  【LOVE】米奇图案T恤,男生简单搭配,女生搭配裙子,外面加一件外套,露出米奇图案告诉路人,我们正恋爱呢。如果害怕被熟人知道,拉起拉链就可以了,是不是很棒呢?

情侣装

  【LOVE】男生和女生穿完全一样的服饰,很明显,就是想向世人宣布,我们是情侣,嘻嘻。蓝色T恤搭配牛仔七分裤,一起去约会喽。