当前位置:
首页 > 情感 > 恋爱 > 爱情十大谎言 你被骗了吗?

爱情十大谎言 你被骗了吗?

爱情十大谎言 你被骗了吗?

爱情中的十大谎言:

1、永远

我们谁也没有资格说永远,永远那么遥远,我们永远无法到达。就算你从现在开始爱他(她),最多也只不过是大半辈子的事。把永远天天挂在嘴边的,除了被爱情冲昏头脑的傻瓜,就是只想享受眼前的感情骗子。

2、下辈子

马郁轻轻地唱着:如果下辈子我还记得你,我们死也要在一起,听听,多么坚决!可是死了怎么能在一起呢?

你知道你下辈子会是什么吗?也许你是一棵草,也许他(她)是水里的鱼,你们可能连见面的机会都没有。再说,谁告诉你有下辈子来着?别想着用下辈子来逃避现在的责任。

3、你是我的(我是你的)

谁说爱情就是要我中有你,你中有我?好好的两个人,被爱情的大手一蹂躏,就看不见了你,也看不见了我。奴隶制度早都废除了,谁愿意一辈子给你洗衣做饭、端茶倒水。别轻易就和谁谁谁绑在一起,小心是将糖精加进了鸡蛋,轻者中毒,重者死亡。

4、不能没有你

亲爱的,我真的不能没有你……”别当真别当真,人家不过是说说罢了,真的没有别的意思。这年代,谁离开谁都照样活得有声有色的,别把自己想得太重要了。慢慢的你就会明白,他不能没有的,只是不断对下一个女孩说:亲爱的,我真的不能没有你……”

5、相信我,以后再也不会了

多少次,你都下定决心再也不原谅他了。可当他拉着你的手,用诚恳的眼神注视着你,对你说:相信我,以后再也不会这样了。你又动摇了。借口,绝对是借口。如果你相信了他,这就是你又一次苦难的开始,你把自己又一次扔进了火坑。相信我,以后再也别受骗上当了!

爱情十大谎言 你被骗了吗?

6、你是我的唯一

王力宏是骗你的,你就是我的唯一,两个世界都变形。难道你不需要吃饭?不需要睡觉?不需要父母的爱?

不可能吧,爱情永远不是你的唯一。说这话的人一定都处在高烧状态中,那是胡话,听过就算了。

7、我发誓

发誓吧!尽情的发誓吧!反正即使你说出门就被车撞死也八成不会立刻应验,怎么着还有交通协管员呢不是,这种万分之一的概率你不会那么幸运就遇到的。说者无心,听者受用,真是个两全其美的买卖!

8、每一秒钟都在想你

真是令人感动啊!我不想中午吃什么,我不想老板交代我干什么,我不想煤气费要什么时候交,我只想你。如果放到二十年前,说不定我会感动得痛哭流涕立刻以身相许,可是可是……现在听来只是觉得有点实在实在太假了。

9、对不起

多简单啊,无论你做了什么,这三个字都能轻松解决了。还是道明寺老兄说得好,如果道歉有用的话,要警察干吗?不是你说了对不起,那个人就不会受伤了,说不定反而伤口更难愈合。爱情不需要谁对得起谁,曲终人散的时候,就挥挥手,狠心一点对大家都有好处。

10、我爱你

人人都说我爱你,直截了当,用起来方便。这句话不一定是最虚伪的,但是真真假假谁能说得清?听到的时候,忍不住兴奋,高兴一阵也就算了,还是踏踏实实过日子吧。