您的位置 首页 心理

缘何男人都爱炫自己的性能力?

缘何男人都爱炫自己的性能力?

  男人在一起时话题通常离不开女人,他们喜欢让同伴觉得自己是情场老手,往往表现出对女人的不屑,为什么男人较女人喜爱炫耀自己的性能力?

  X先生:“我讨厌男人炫耀自己的性能力。有两种人爱这么做,一是他不行,用说来掩饰;第二种是他其它的社会、公众能力不行,炫耀这个来找到平衡。”

  W先生:除了自我体现,对方的评价有时要占更大的比例。

  没有统一标准,一概以“万种风情”和“没结没完”论成败是不实际的。自我感觉是主观的,当然有例外,反正有人不仅自夸,还人人夸!双方尽兴是性能力的最佳体现,光您高兴了还不成。

缘何男人都爱炫自己的性能力?

  “如果我性无能,会允许自己的伙伴另寻新欢,但老婆例外!男性在性问题上最霸道最自私的,和女性没有可比性,这是信守了几千年的传统观念,力推女权主义者对此无可奈何!男人可做的事女人不可做,男人‘嫖’不为人笑,女人‘卖’或‘和人睡’则让人不齿!”

  Z先生:“我认为自己不错,因为我很满足。中国女性很难做这样的评价,我就从来没接触过对我的性能力进行评价的女人。”

关于作者: somiss

热门文章