您的位置 首页 名媛

Diane Kruger代言积家Reverso女装腕表

  导读:Diane Kruger(黛安·克鲁格)与Jaeger Le Coultre(积家)的首席执行官Jérme Lambert,共同在SIHH(日内瓦国际高级钟表沙龙)为新的Reverso Lady Ultra Thin大型翻转超薄女装腕表揭幕。

  

  此次新闻发布会是讲述了Diane Kruger(黛安·克鲁格)与瑞士制表商Jaeger Le Coultre(积家)在2007年威尼斯电影节相遇,以及此后三年来他们之间发生的故事。

  Diane Kruger(黛安·克鲁格)表示她与Jaeger Le Coultre(积家)品牌之间有很深的渊源,第一次是在她十八岁生日时她母亲送给她了一枚Reverso作为生日礼物。当她在SIHH接受访问时,Diane黛安说道:“对于首次参加SIHH的我来说,感到这比参加Reverso 八十年庆祝活动更令我感到荣幸,并且我很自豪地与Jér?me Lambert积家共同揭开新款Grande Reverso Ultra Thin大型翻转超薄女装腕表的帷幕,同时邀请你们与我共同探索这款新的女装Reverso”。

  

  Grande Reverso Lady Ultra Thin大型翻转超薄女装腕表

  八十年前就已经诞生的传奇:这款腕表可以通过表壳的翻转来保护它的表盘,这种个性化设计同时也揭示出其背后的深刻意义。这款腕表最初是在1931为英国殖民军军管打马球而设计的,很快Reverso手表的图标就已经远远超出马球的领域,并且在1931年刚刚问世就开始散发出诱人的魅力,通过一款女装腕表来展现出这种装饰艺术,它的灵感来源于旋转的概念,并且铺平向整个世界审美创造力的道路,经过八十多年的不断发展,这款腕表己经成为了一款完全成熟的作品。

  在为Reverso庆祝八十周年的同时,Jaeger Le Coultre(积家)也向女性致敬,送上了这一份对于女性的敬意:Grande Reverso Lady Ultra Thin大型翻转超薄女装腕表,也表达了Reverso设计的本意:传统与贵族的结合,风格与优雅的联盟。

关于作者: somiss

热门文章