您的位置 首页 局部减肥

这些菜一起吃能瘦腿

  圆白菜含有丰富的β胡萝卜素、维生素C,都是抗氧化剂,是美肤的重要法宝;芹菜健胃顺肠,助于消化,对下半身浮肿、修饰腿部曲线有至关重要的作用。

  

 

  像T型台上的模特一样,潇洒自如在众目睽睽之下,扭动着纤细的腰肢、修长的双腿去“度量”百味的人生,挥洒青春的朝气,书写黄昏的童话……

  美腿除了加强腿部锻炼外,在此再教你一妙方,让你在享受美味的同时又拥有一双纤纤玉腿。

  准备工作:

  圆白菜两片、芹菜3根、米醋半勺、砂糖少许、盐少许。去除圆白菜的硬芯,切成细丝,芹菜切成小段备用。

  做法:

  将切好的圆白菜和芹菜放入容器内,淋上搅拌过的米醋即可。

  

  

 

  专家说法:

  圆白菜含有丰富的β胡萝卜素、维生素C、钾、钙。一杯圆白菜含钙量相当于半杯牛奶的钙含量。β胡萝卜素及维生素C都是抗氧化剂,是美肤的重要法宝;钙是强健骨骼的“最佳搭档”;芹菜健胃顺肠,助于消化,对下半身浮肿、修饰腿部曲线有至关重要的作用。

  专家提醒:

  夜晚降临时,千万不要狂吃淀粉食物,因为它会囤积在体内,使下半身发胖、腿部变粗。多吃些绿色蔬菜,没多久,你便会觉得“轻松”许多。

关于作者: somiss

热门文章