您的位置 首页 精美配饰

07全球四大品牌最新太阳眼镜

  将眼罩式太阳镜作为今年的主打款式,配以精美的水晶、宝石等装饰,让眼镜成为了流行服饰中闪亮的元素。

  LensCrafters亮视点07注目,酷夏释放”活动现场汇集了来自其母公司——全球最大的眼镜集团意大利Luxottica集团旗下的诸多顶级一线品牌的07春夏新款太阳眼镜,如Ray Ban, Prada, Bvlgari, D&G, Versace, Miu Miu和Ferragamo等。

  这次该品牌推出了07酷夏的眼镜,Prada、MIU MIU、DOLCE& GABBANA等品牌纷纷将眼罩式太阳镜作为今年的主打款式,配以精美的水晶、宝石等装饰,让眼镜成为了流行服饰中闪亮的元素。

  晶彩塑料镜框与透明反光镜片的大胆搭配,彰显了设计大师们的叛逆精髓与张扬个性,无论在白天还是晚上都可以佩戴。

  

 

  

  

 

  太阳眼镜

  

  

 

  太阳眼镜

  

  

 

  太阳眼镜 

关于作者: somiss

热门文章